不眠小說
  • 首頁 其他 相望
  • 相望
  • 作者: 辛大王 更新: 2024-05-25
  • 狀態: 連載
  • 那個時候,傅辛才知道,有些光,註定要和海底的黑暗一起沉淪。

    他們之間,一個華麗落幕,一個狼狽收場,僅此而已。

    PS.

    本文遊戲原型為《王者榮耀》,具體文中有所改動。(為什麼改動呢?因為不換個名字我會有種看見熟人在大庭廣眾拉屎的尷尬…)

    遊戲版本借鑒《王者榮耀》2021春季賽至2022春季賽。關於比賽陣容、英雄選擇、遊戲理解等,均為作者個人感情,請勿深究。(為什麼現在都2024年了,我卻還在寫之前的版本呢?因為2021年是我狂追比賽的一年,也是我對KPL印象最深的一年。其次,我已於2022年5月退遊,後續版本實在是不瞭解,也不想瞭解了。新版本對我來說是陌生感,隻有在2021的那個夏天,纔會讓我有與老友重逢的感覺。)

    為什麼寫這本書呢?因為我也有我的白月光哈,具體以後再說。

    最後說下小王這個遊戲吧,我與小王初識於鎧這個英雄上線之前,被三次元朋友帶著玩,從一個菜雞,變成一個單排隻能上鑽石但V10的菜雞。一路也算認識了一些朋友,但在退遊後慢慢的就把這些朋友弄丟了。還是自己性格原因吧,土象+infj怨不得彆人。至於後來為什麼退遊,不記得了,反正慢慢的冇意思了,就和小王說了再見(我總不能說是代練給我打的時候封了好幾次給我心態整崩了吧…無語)反正大家帶著包容的心態看吧,我儘力好好寫。

    文中人物有參考,個彆人物有原型。(其實隻有一個人有原型哦…就是我那個白月光)

    新人作者嘛,筆力有限的啦。

    不定時更新哦,接受各位的意見與批評。

    最後,祝看文開心。

    不完全排雷:單潔NOH

  • 詳細