帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 維密天使偷偷教妳 私藏護髮心機
維密天使偷偷教妳 私藏護髮心機
內  容:

總是閃耀無比光芒的維密天使們,除了天生麗質的好底子外,其實從頭到腳的保養都不馬虎,飲食管理、運動鍛鍊來維持勻稱纖細身材,當然被稱為第二層肌膚的秀髮,她們也無微不至的呵護。2013年當最火紅的維密天使們要來私囊相授獨家的護髮秘方,讓妳也可以擁有像她們一樣的閃耀動人秀髮。



Candice Swanepoel
今年維密天使之星的Candice Swanepoel每個月必定會去美髮沙龍一次,除此之外,也喜歡在家嘗試各種新的護髮產品,持續都在使用的是Moroccanoil的護髮品與維多利亞的祕密的「So Sexy Color Protect & Revive Shampoo Theated Hair」,她還叮嚀「不要使用熱水洗掉護髮品,盡量用溫水自然沖洗即可。」


Alessandra Ambrosio
總是展現性感自信的Alessandra Ambrosio,她的護髮秘訣是每個禮拜必使用一次Kerastase髮膜。當然也注重每日潤髮。為了使直髮平順不毛躁,Kerastase的Resistance Volumactive Light Volumn Contouring Care for Fine and Vulnerable Hair是必備的護髮小物。在那之後一定擦上Moroccanoil的護髮油,因為實在太喜歡那香味了。

 


Erin Heatherton
超模Erin Heatherton最喜歡Moroccanoil系列產品,尤其是在走秀前會認真的使用髮膜等護髮產品,因為她認為充分的準備可以使她在台上更有自信。

 


Adriana Lima
性感逼人的Adriana Lima認為美麗的頭髮要從體內環保開始做起,所以每天都會喝亞麻籽油,讓頭髮充滿光澤,她還說;「不只髮質變好,頭髮還長更快。」如果也想快留長頭髮的妳,也可以試試看她的秘方。

 


Doutzen Kroes
超模兼辣媽的杜晨科洛斯非常會利用時間,在睡覺時也同時護髮。睡前先將頭髮塗滿椰子油,再用浴帽包起來,直接就寢,等到隔天醒來後再沖洗乾淨,頭髮就會變得柔順又有光澤。



 
 回覆
維密天使偷偷教妳 私藏護髮心機
發表回覆
姓名
文章內容