帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 神!只要4道具,人人都能有「玉女髮」
神!只要4道具,人人都能有「玉女髮」
內  容:

神!只要4道具,人人都能有「玉女髮」


玉女髮其實不難,只要「四個道具」就能搞定!圖/大美人
受歡迎的玉女明星,都有漂亮的臉龐外,髮型也有共通點:豐盈、有光澤、髮尾微彎,帶出夢幻氣息,還常變換馬尾、盤髮等搭配不同造型,製造新鮮感讓人百看不膩,想增加自己的人氣,學她們準沒錯!髮型師透露,玉女髮其實不難,只要「四個道具」就能搞定!就讓〈大美人〉來為妳示範。


「工欲善其事,必先利其器」這4個道具,打包!


(A)想打造自然彎度,髮型師UNA建議一般人選擇電熱卷,不怕燙傷,比電棒好上手也安全,選擇38mm直徑的大捲,做出來的彎度才自然。沙宣‧旅行用電熱髮捲,NT1980(台隆手創館) (B)玉女髮追求的是自然感,定型液質地要輕盈不黏膩。定型液用在造型前能增加支撐力,造型後則可幫助維持蓬度。施華蔻‧炫風特強定型霧NT700 (C)想要快速製造蓬鬆感,玉米夾是首選,髮型師建議購買窄燙板(約2指寬),不但操作順手,燙出來範圍小,也不容易穿幫。六福‧玉米鬚燙板,NT1000 (D)質地比摩洛哥油更輕盈,與頭皮油脂相近更容易被頭髮吸收,用來打底不僅能創造光澤感、去除毛躁,還能讓捲度更持久。美國瑪卡油‧美國瑪卡油300ml,NT3000。圖/大美人


★神器變化玉女髮登場


徐若瑄招牌玉女髮:典雅派對盤髮。圖/大美人
STYLE1典雅派對盤髮》髮油 + 玉米夾
盤髮要整齊完美,應要特別注意瀏海光澤感與後腦勺蓬度,方法是運用玉米夾在後腦勺內層為蓬度打底,讓頭型弧度更美,完成盤髮後,不要忘了再用髮油加碼瀏海光澤。

推薦!特殊輕感配方道具


調配地中海橄欖油、乳油木果油等成份後,能更快被吸收,能為髮絲創造自然光澤而非油光。馬克安東尼‧摩洛哥油滋養護髮油50ml,NT499。圖/大美人

【HOW TO成為徐若瑄】


徐若瑄 高貴盤髮。圖/大美人

▼STEP1玉米夾在後腦勺內側分次夾蓬
圖/大美人
▼STEP2將頭髮收成一束低馬尾

圖/大美人
▼STEP3馬尾分為兩部分,分別編成辮子A、B
圖/大美人
▼STEP4辮子A先向左盤繞後固定
圖/大美人
▼STEP5辮子B向右盤繞在A之上並固定
圖/大美人
▼STEP6手指沾取髮油以輕「捏」手法除去瀏海處毛躁
圖/大美人

大功告成!人人都能跟徐若瑄一樣美~
圖/大美人


除了徐若瑄玉女髮,還有「甜可兒 侯佩岑玉女髮」的教學在beauty321喔!小編示範給你看。



 
 回覆
神!只要4道具,人人都能有「玉女髮」
發表回覆
姓名
文章內容